Найти тебя

Белла Калашникова
Хочу весь мир перевернуть,
Найти тебя среди светил
Тебя о ком всегда грущу,
Во всей вселенной ты один.
И ощущая тяжесть дней,
Томясь с другими вновь и вновь,
Хочу я обрести покой
Надежду, Веру и Любовь!
2004г.