Не оказалось Кеши...

Азулай Елена
Оранжевого,
С разноцветным опереньем
Оставил на перроне
Попугая
От волненья...
Как тронулся наш поезд,
Вдруг,
Среди тюков
Не оказалось Кеши
Умереть я был готов...
Как я его
Считать учил
Как я его любил
Как хвастался,
Что у меня
Он был такой один...
- "Не плач, сынок,
Забудь  его,
Случается порой...
Какой-нибудь мальчишка 
Уж забрал его домой."