маски

Хелью Ребане
Настал опасный час.
Они решились
маски снять.
И страшно им глаза поднять.
Что обнажилось под обласканною маской?
Сияющие ангельские лики
иль дьявольской насмешки
торжество?
Увы.
Под масками
всего лишь
снова
м а с к и
усмехнулись...