Ты ангел

Белла Калашникова
Ты ангел мне посланный небом,
Лелеющий песней меня,
Зовущий с собой в поднебесье,
Ведущий где я не была.
Меня разбудил и растаял
От долгого тяжкого сна,
Наверное сам и не чаял
Мечтая о встрече тогда.
2002г.