Как у всех..

Михаил Половинкин
Подъезды, подъезды, подъезды –
Свидетели судеб людских,
Знакомы вам встречи, отъезды-
 Вы знаете много о них.
Доверены столькие тайны
Вашим верным и крепким дверям…
И мой, вон тот, слева –
Я тоже ему доверял…