Провода

Руслан Кулешов
Сколько этажей ты прошел

Чтобы прийти сюда

На каждом лесничном пролете

Те провода

Тянутся от квартиры к квартире
 
Связывая всех невидимой силой
 
Делаешь работу убитый
 
И ты становишься старше
 
Все дальше

Все дальше
 
И день превращается в ночь

Анонимные ритмы
 
За закрытыми глазами
 
Момент истины

Который постигаешь
 
Когда длится
 
Экспрессивное приключение

В здании номер семь

Каждый из нас – порнозвезда

В вечном потоке впечатлений

Мы дети галактики

Прожигающие в ней дыры
 
Своими руками

За окном шторм жизни глаза в глаза

Амнезия и снова провода

Новая свобода как обратный эффект

Словно мосты

Словно дороги

Словно города