Мы играем в опасные игры

Глушков Сергей Олегович
Мы играем в опасные игры,
Цель  которых одна - наша жизнь.
Мы проходим по лезвию бритвы,
Для нас сахаром стала полынь.

Мы упав, поднимаемся снова,
Нам погибнуть, увы, не дано.
К смерти нашей у нас все готово,
Часто в мыслях для нас все равно.

Нет дверей, что не сможем  открыть мы.
Не боимся ни тьмы, ни врага.
Мы играем в опасные игры,
Нами выбрана наша судьба.