Слагаемые любви

Филипп Родионов
Автор выражает отдельную благодарность Наталье Мелешкиной (Laguna Sunrise) за помощь в генерировании общей концепции и подготовке текста.



образом, что силуэта……………..………..ной
образом, что си….…говоря, является ложной
образом, что…..мулированная ра……..ожной
об……и, быть может….нная р………..ложной
образом….…иначе говоря, явл...….ся ложной
об….сем не о том…..ли основной и..…….ной

В амурных делах всегда скрытничают.

ких корпусов…есл……в таком случае мне придется
ких корпусов, улыбчивых работников фабрики…тся
ких же…они загубили……Ольга вчера мне говорила
ких оргазмов с мужчинами….и от смысла, как от…..
ких-нибудь…школа горела. Мужчины в желтых комб
ами, то они в этот медвежий угол не п………………..

Вот почему необходимо и мужчине и женщине содержать все тело в чистоте, регулярно мыть половые органы проточной водой.


Комментарий I

В период менструаций следует не менее двух раз в день подмываться теплой кипяченой водой, предварительно вымыв руки. Подмываться надо над тазиком движением руки спереди назад (от лобка к заднему проходу), а не наоборот, иначе микробы из прямой кишки могут попасть на половые органы.

(Л.А. Богданович, Г.Т. Богданов. Слагаемые любви)