Первые чайки

Светлана Барихновская
Сегодня чайки прилетели
На белых-белых облаках.
И в прошлое ушли метели,
И солнечно в моих строках.

Смотрю на небо удивлённо:
Тесёмкой - облако одно.
Той лентой призрачной влюблённым
Связать два сердца суждено.

Другие облака - ступени,
Нас в гости к счастью отведут.
Молюсь и каюсь на коленях...
Меня лишь чайки те поймут.

*

Фото автора
23.04.09