Ах, Мадам, не гони кавалера...

Никн
Ах, Мадам, не гони кавалера!
К Вам фплотную придьвинуфшыс тушкой,
Насьвищу я лиричьносьтей в ушки
Хоть пра чо... Хоть пра грутки, к примеру!

Взвидеф Вас, зачярован весь тоже
Вашей нежною лайковой кожей...
Гложуть мыстли - какие же ж штучьки
Вытворять могуть Вашенски ручьки!

Аж внутрях селезёнка икала
С Вашых спин ачертаньеф лекала...
Пышный взбрык егодиц - ето што-та!
Самаму аж взбрыкнутца ахота...

Верьте нашым прадьвинутым мненьям...
Я ж естет ва фтаром пакаленьи!
Фатер тожы естетик был редок...
Десять жон, не щитая саседок!

Вас не с бухты-барахты тревожым... 
Мой родитель на сьмертном на ложе 
Дал наказ, сваю тропку итожа -
Переплюнь, мол, миня, коли сможыш!

Вы, Мадам, наш презент юбилейный,
Так нас тронули частью филейной -
Што могу, надрываяся гордо,
Ставить с Вами любые рекорды!


Умаляю, прасьти сьвятотатца!
Вы ж паймёти... Неуж не любили?
Ах, пошто ж Вы миня пагубили?
Трудно, штоль Вам на милось мне здатца?