Может быть

Белла Калашникова
Есть в сердце пустота,
Которую заполнит
Однажды не любой,
А тот кто ждал всегда.
Есть в маленькой душе
Чудеснейший источник.
И кто к нему пойдет,
Дойдет лишь не спеша.
В награду он возьмет
Объятия у моря
и золото от звезд,
Вкус сладких ежевик...
И может сердца лед
От нежности растает,
И сердце встрепенется
И снова зазвенит!
2004г.