***

Валерий Носуленко Апофис
не ныряй в океан закрыв глаза
а вдруг он замёрзнет в лёд
и мягкая чистая как слеза
вода тебя разобьёт

не думай долго не размышляй
не трусь начиная путь
в апреле делай свой месяц май
а в хаосе свою суть

пошли все страхи… иди на крест
голгофу в себе неси
и пару тройку других небес
на крыльях исколеси

не грей бока у чужой беды
пусть это и кровный враг
люби как можешь любить лишь ты...
или вообще никак