Форзиция

Татьяна Лаврова -Волгоград
Цветёт форзиция фонтаном брызг лимонных,
Как солнца лучики взметнулись вверх.
Среди деревьев и кустов немного сонных
Принцесса нежная изящней всех.

Звон колокольцев-бубенцов в ночи чуть слышен,
И сердце в ритме музыки стучит.
Наряд гламурный так величествен и пышен –
Весенний бал цветов уже открыт.


Фото автора