Безумья танец

Князева Ирина Александровна
Это был безумья танец
На краю моей души,
Щеки выкрасил румянец,
А в глазах - блеск льда вершин.
В волосах метель играет,
Мы парим - мы не спешим...
Но вдруг ветер разделяет
две чужих уже души.
Вновь порыв и вновь мы вместе
Пролетаем пропасть лжи.
Сердце только не на месте-
Две чужих парят души...