Цветенье яблонь

Станиславовна Светлана
Цветенье яблонь - девственная красота,
Природы рай и первозданность,
Оттенки нежной грусти,чистота
И красок свежих многогранность.

Мгновенье и летит невинный лепесток,
Час приближая ближе к лету,
Ещё один порыв,ещё один виток-
Стремится мотыльком к рассвету.

Весна рождается у времени цветком
И белым облаком Надежды,
И радость дарит Светлооким Ангелком
Деревья одевая в новые одежды.

22.04.2009