С Днем Святого Валентина!

Алекс Грек
Пускай на улице мороз
Кусает щёки, щиплет нос;
Пушистым белым покрывалом
Покрыты реки и леса...

Но в сердце у меня весна
И ты. Лишь только ты одна.
Тебе я ласково шепчу:
Люблю, мечтаю и ... хочу!

14.02.2008