Ана

Юра Кубьябетуд
с ней познакомился Жора в детстве
любовь была с первого взгляда и первой затяжки
Ана так прекрасна, когда плотно забита
и упакована в белый папирусный сарафан
об этом Жора знает не понаслышке
в подвалах после глотка
дешевого пойла-вина
всегда следом идет затяжка
а после уже пацанам не до сна
девченки смеются , музон-оттяжка