Свет Небес

Сергей Савенков -Лучшее
Света Небес бесконечный поток
золотом локоны позолотит,
и прикоснется с улыбкой Отец
к той, что в мгновениях жизни Творит.

Падает ввысь бесконечно Душа,
силы и время не тратя на взлет.
Небо и Свет, и мечтанья Творца
дочь Его людям строкою несет.

Чудные образы сказочных грез
будят уснувшие будто сердца.
Счастье - Любить и искать Свет Небес,
слушая в творчестве шепот Отца.

Посвящается моей подруге по строке
       Сполоховой Олечьке.http://stihi.ru/avtor/zlatovlaska2