Узнаешь себя

Асико
Яркий свет в глаза, звук пронзает слух.
Ясно стало вдруг кто тобою рядом...
Ты детектор лжи и сужаешь круг.
Правду множь на ноль и делить не надо..

Взвесь слова любви, нежности, тепла
И отсей от них, что острее перца.
Вес один к пяти.. Ты чего ждала
Когда широко распахнула дверцу..?

А теперь свои на весы клади.
Тот же вес. Пропорция идентична даже.
В счастье рядом все, в горе - уходили.
Только ведь и ты поступала так же...

Яркий свет в глаза? Так надень очки,
Вставь беруши! Жить больше так нельзя!
Но пронзает слух... Сужены зрачки...
Может просто ты узнаешь себя...