10 закономерностей жизни by Umira2

Мира Максимова

1) В жизни нашей нет случайных встреч.
Знай, что все от нас самих зависит.
Негатив притянет негатив,
А к добру лишь доброе потянет.

2) Твои мысли – это твой магнит,
Мир вокруг – лишь то, что окружает.
Ты захочешь - станет он цветным,
Не захочешь – может стать и адом.

3) От чего бежишь? Чего боишься?
Не беги, расслабься и прими!
Страхи без боязни так ничтожны.
И тогда поймешь - они прошли!

4) Хочешь жить как Бог? Так попроси,
Попроси у жизни четко, ясно!
Если сам не зная, лишь ворчишь,
За тебя никто не скажет – это точно!

5) Счастье в поисках богатства - ложно,
Можно жизнь свою так пропустить.
Свою душу потерять несложно,
Потеряв весь мир в конце пути.

6) Цели и мечты необходимы!
По теченью плыть никак нельзя!
Хочешь перемен? С себя начни ты -
Мир начнет меняться под тебя!

7) Чтоб понять, что ясный день прекрасен,
Должен ты и в сумраке побыть.
Не поймешь, что счастлив никогда ты,
Если в бедах, в горе ты не был.

8) Мир наш многолик, разнообразен.
Множество ходов, лазеек в нем.
Все объять нельзя, ты это знаешь!
Выбор должен делать ты во всем!

9) Зло в Добре увидит только злобу,
Добрый не увидит зла и в Зле.
Словно в зеркале мы видим отраженья.
Кем быть в жизни – то - решать тебе!

10) Жизнь прекрасна! Да! И тем не менье,
Трудности, проблемы есть всегда.
Это данность – это не унынье.
В этом прелесть жизни, Господа!

© Мира Максимова (Umira2)