Поздравление с 8 марта. Супруге

Алекс Грек
Приятный  тёплый солнца луч
Коснётся розовых ланит.
На небе ясно, нету туч
И новый день вставать велит!

Твой взор, ещё немного сонный,
Окинет календарь, и лень
Вмиг пропадёт: настал законный
Международный Женский День!

Тебе желаю я сейчас,
Чтобы мечта твоя сбылась,
Чтобы ребёнок  был здоров
На зависть сотням докторов!

…Живёт на свете человек,
Кто любит твой весёлый смех,
Глаз карих томный, нежный взгляд
И твой торжественный наряд.

Тебе скажу я, не тая,
Что «незнакомец» этот…Я !

08.03.2008