В Моём Мире...

Алёна Полетаева
Автобиографический цикл стихов "Семья".



Этот Мир - я придумала в детстве:
В нём нет боли и нет разлуки!
И я помню, когда отец мой -
Брал босУю меня на рУки!...

Мне тогда ещё было три года,
Но запомнил мой детский глаз:
За какой-то такой "свободой" -
Мой отец, вдруг ушёл от нас...

И тогда я задумала: БУДЕТ
В Этом Мире моём - ЛЮБОВЬ!
БУДЕТ дружба, где преданно ЛЮБЯТ!
И отец мой - вернётся вновь!...

Все подробности, помню я врядли,
Но отец - не вернулся к нам...
Я, взрослея - придумала клятву
И твердила её годАм:

"Сердце, биться пока моё будет,
Каждым стуком своим повторяя:
В Моём Мире - преданно ЛЮБЯТ!
В Моём Мире - ТАК НЕ БЫВАЕТ!..."

4.04.07.


Через двадцать лет...

ОТЦУ... Монголову Вениамину Петровичу
Астрахань. Ахтубинск - 3.


Он не знал, что я пишу от души...
И, что лик его в Веках увековечу...
Но я рада, что потом, в Астраханской той глушИ -
Богом пОслана была наша встреча!...

5.04.07.


Из цикла стихов "Семья":
"Яблоневый сад."
http://www.stihi.ru/2009/04/22/1229