Только с тобою я счастлива очень

Дюймовочка2
Осень-красавица, желтые листья...
Что-то в душе зародилась печаль.
Счастье уж было так ярко и близко,
И ничего мне, что было, не жаль.

Только все листья уже облетают,
Только все ближе и ближе зима.
Льдинки в душе незаметно растают,
Только к тебе не приду я сама.

Дождь напевает мне грустную песню,
Ветер еще добавляет тоски.
Может, не будем с тобой уже вместе,
И разлетится любовь на куски.

Ты уезжаешь, быть может, надолго,
Даже, быть может, уже навсегда.
Не исчезает на сердце тревога,
Будто тихонько подкралась беда.

Я замерзаю от холода ночи,
Я тебя жду, поцелуем согрей.
Только с тобою я счастлива очень,
Только с тобою мне станет теплей.

Вместе с тобою надежда вернется
И расцветет незаметно любовь.
Сразу от счастья душа засмеется.
Как я хочу с тобой встретится вновь!