Танго

Евгений Боровков
Твой танец – темперамент томный,
Тревожит тело тяжело.
Течёт традиционный топот –
Такое тихое тепло.

Тьма территорию теряет,
Туман товарищем тесним,
Талант торжественно толкаем
Терпеньем трепетным твоим…

Тотчас – трагедия теней.
Тускнеет тайная терраса…
Тем тротуар топтать трудней –
Точь-в-точь, тринадцатая трасса.