Неразговор4ивая Я

Серж Флейринг
сей4ас-21.35-23апреля...

Я бы сделал сладкий сахар солью
Губы твои сладкие кусая в кровь
Только Ангел приказал Асолью
Называть тебя же вновь и вновь

Светлый праздник разума и песен
Странствий странных и не нужных
Там где не был ты пройдут повесы
Знаками обложат вол4ью дружбу

Крах души не озна4ает Смерть
Нет признания среди Творящих
Поищи полу4ше поспеши стереть
Притащи в себя пределы говорящих

Странная эта кли4ка-ОТмы4КА
Строгая о4ень жизнь-Истери4ка
Щелкни себя же Клавиатурой-Дурой
Встретишь Соленую Правду-Корявду...

Есть еще маленькие дополнения
Но не принесут они нам От4ущьДЕНЬЯ