Я Вас...

Миша Саут
Я Вас люблю, и пусть я не поэт,
И в качестве любовника не профи,
Сегодня с Вами я встречал рассвет,
И,  черт возьми,  Вам приготовил кофе.

Я Вас люблю, не в рифму, невпопад,
На кухне, в ванной,  даже на природе,
Я вас люблю пятнадцать дней подряд,
И вот уж мои силы на исходе…

Я Вас люблю жеманностью проказ,
Покорностью цветущего растения,
Я Вас люблю бессмысленностью фраз,
И очевидностью грехопаденья.

Я Вас люблю серьезно, по-мужски,
По-пушкински «любовь еще быть может…»

Я не прошу Вас, постирать носки,
Но брюки-то погладить можешь?