Молитва

Ксения Капитони
Господь, прости меня за все…
За мысли грешные мои,
За жизнь мою, за не почет
К тебе Всевышнему – пойми…
От глупости своей не слышу,
Я слов божественных ко мне
И забываю о Всевышнем,
А ты ведь помнишь обо мне…

Даешь – надежду, пониманье,
Любовь и веру, состраданье…
А я, метаясь в суете,
Все забываю о тебе…

Дай силы мне, поверь в меня,
Грехи дай мне сейчас исправить
Ведь в смертный час, у алтаря,
Не будет времени поправить…

Я каюсь, Господи, прости…
Ведь видно все на небесах,
Не дай мне грешницей уйти
Там мир иной,  здесь тлен и прах…

Молясь, прошу сейчас прощенье,
Не кануть в лета и забвенье,
Не оставляй меня, молю…
Рабу и грешницу твою…