Тогда ты, тоже, наконец то, станешь Буддой

Олег Викторов
Когда научишься смотреть и видеть.
А,главное,увидев, понимать.
Тогда,ты перестанешь ненавидеть.
И станешь мир,как есть,воспринимать.
Тогда,оценишь каждое касание.
Полюбишь воздух,каждый чистый вздох.
Тогда,придет природы понимание.
И ты поймешь,а нужен ли нам бог?
И ,может быть,поднимешься с коленей.
А впрочем,я учить тебя не буду.
Когда,в конце концов,наступит просветление.
Тогда ты,тоже,наконец то, станешь Буддой.