Сиреневый цвет

Олег Шорин
Запах сирени напомнит тебя -
Ты так любила сиреневый цвет!
Мыслей моих лепестки теребя
Запах вернется, а прошлое - нет.

Я не могу жить увядшей весной -
Крестики ветер отправил в полет.
Кто-то удачливей будет с тобой -
Пять лепестков в твоем сердце найдет.