Мимоходом совратя..

Алекса Симонова
 Мимоходом совратя,
 Я забуду про тебя.
 Полосну по крыльям бритвой.
 Проиграл свою ты битву.

 Автор глупых правил,
 Ты на кон поставил
 Всю свободу мужика.
 Но не дрогнула рука.
 
 Пальцем по губам,щеке..
 Вот и ты в моей руке.
 Может,раздавлю как комара.
 Может,отпущу помятого слегка.

 Мимоходом совратя,
 я забуду про тебя..