Ты уходишь, любимый, все дальше...

Ирина Гаршина
Ты уходишь, любимый, все дальше.
Тают плачущей свечкой года.
Лишь в мечтах без обмана и фальши
Будем вместе с тобой навсегда.

Пусть ты рядом с другой постоянно,
Пусть я рядом с другим - не беда.
Наши души, уйдя от обмана,
В снах находят друг друга всегда.

И поэтому снимся друг другу
Непрестанно мы каждую ночь...
За окошком луна, как подруга,
Все грустит, мне не в силах помочь...