Признаются в любви, признаются

Александр Зрячкин
Признаются в любви, признаются.
Вожделенный покой обещают.
Дарят звёзды и небо на блюдцах,
Но обид никому не прощают.
Потому и в метель и при зное,
Хоть кричи, хоть молчи - всё едино:
Не захочешь - а сердце заноет...
Нет в любви золотой середины...