Сднемрождения... гудки

Светлана Борисова
"сднемрождения"...

Разбужена в семь, по спине телефонный озноб.
Твой заспанный голос прошепчет «у нас еще темень»,
Застынет в груди что-то острое, крошится время
И падает мне на подушку «А хватит ли слов»?

Молчи, что усталость бесстыже забила виски,
про странные сны, про тоску  и немного отвагу
про «трудно дышать без тебя»…  мне б поверить в неправду
Попробуй забыть, что мы были нирванно-близки.

Зажмурившись, слушать и жаться к холодной стене,
Коррозия чувств пробежит по спине и споткнется.
Я помню. Ты слышишь? Я помню. А боль засмеется,
Оскалится, вырвется, станет сильнее вдвойне.

... гудки.