Депрессия

Автор -Ди
Идет человек, стреляет в висок
Подкошенный падает на тратуар
Кровь брызжет на снег как гранатовый сок
А в небо струиться от тёплого пар

Лежит пистолет у него под рукой
Его поднимает другой человек
Стреляет в висок из него и другой
Подкошенный падает рядом на снег

И третий прохожий берёт пистолет
К виску приставляет стреляет и вот
Их трое четвертому дела и нет
Берёт пистолет и кладёт его в рот

А пятый прохожий услышив щелчёк
Подумал осечка и взводит опять
Нажав получает повторный намёк
Судьба точно знает кому умирать