Во всём нам меру надо знать

Александр Бендиков
Не водка зло для мужика,
А пьянство беспросветное.
Не пища зло для толстяка,
А обжорство непомерное.
Не слава зло для удальца,
А гордыня и тщеславие.
Не деньги зло для скупца,
А его жадность и стяжание.
Не карты зло для игрока,
А азарт, к игре пристрастие.
Не секс зло и не любовь,
А блуд и сладострастие.
В общем, что я хотел сказать,
Во всём нам меру надо знать.