Сбылось!!!

Халида
Моя любовь приехала в Мадрид,
Ах, как приятно стало на душе
И всё обычное имеет новый вид,
Так вот он - Плод Божественный Шерше!...
Как сладок этой встречи миг,
Я так его ждала, звала своей любовью,
Сбылась мечта, услышан сердца крик,
Да, за него я заплатила кровью...
Поэзия вокруг и музыка звучит,
Ничто отнять не в силах это счастье,
И жизнь мудрейшася за мигом дарит миг,
Улыбкой щедрой встречу я ненастье.