Хочу я воздуха глоток

Ксения Капитони
Хочу я воздуха глоток,
Чтоб в жизнь меня вернуть он смог...
Хочу любви и пониманья,
И чтоб взаимно, без страданья...
Хочу шутить, хочу смеяться,
Хочу любимому отдаться...
И чтоб морозною зимой,
Он телом согревал порой...
Хочу в глаза твои смотреть,
От рук твоих хочу я млеть...
И чтоб по коже дрожь пробила,
Я так хочу...я полюбила...