Лу...

Владимир Остапенко
Опять зовёт меня дорога, –
Характер, крест или судьба?
С тобой прощаюсь у порога.
Слезинка солью на губах.

Вдали разлука сдавит сердце
Своей холодною рукой.
И будет снова не согреться,
И будет сниться путь домой.

И в ожидании, родная,
Вновь у окна тебе стоять…
Любовь и дом оберегая,
Всегда надеяться и ждать…