Аисты

Азулай Елена
Когда, вы, аисты,
Совьёте
Над кровлею моею
Тёплое гнездо...
Надежды луч
На крыльях вы несёте,
Но пролетаете
Всё мимо дома моего.
А я в надежде
Открываю двери
Смотрю и думаю,
Кому,
Если ни вам,
Парящим в небе,
Про каждую
Всё знать судьбу...