Не хватает мне времени...

Александра Демчинская
Не хватает мне времени, не хватает пространства,
Не хватает покоя и постоянства.
Не хватает мне мамы и старшего брата.
Не хватает любви. Разве я виновата,
Что над «и» все расставлены точки,
И затоптаны в грязь чувств высоких росточки?
Снова рамки меня ограничивают,
Давит немощь моя и взвинчивает.
Не справляюсь со всеми заданиями
И задавлена грудами знания.
Дух мой раненый истово мечется
И страдает за всё человечество.
Успокоиться нужно, найти утешение,
Отрешиться от мира, забыться в движении.
Отпустить, что когда-то мучило,
Сжечь в костре ненавистное чучело.
Начинаю с нуля развитие,
Поступаю сейчас по наитию.
Я от прошлого не отрекаюсь,
Ни о чём не жалею, не каюсь.
Всё, что было со мной, принимаю.
Роль свою до конца доиграю.
Знаю точно, что мысль -  материальная,
Потому загадаю желание,
На колени упав, как водится,
Попрошу мне помочь Богородицу.
Верю снова в своё призвание.
Мне не нужно толпы признание.
Я от общества не отделяюсь,
Но остаться собой стараюсь.
И не страшно мне одиночество,
Я сама напишу пророчество,
И оно когда-нибудь сбудется.
А не сбудется, так позабудется.
Впереди только свет. Смерти нет.
Проживу ещё тысячи лет.
Пусть душа парит в бесконечности,
Возвращаясь на Землю из вечности.
                1 августа 2008 года