Судьба

Александра Демчинская
Судьба мне знаки посылает
И от беды уберегает.
Она ведёт меня куда-то,
И я  ни в чём не виновата.
И не мои слова в стихах,
И нити не в моих руках.
Я в них живу марионеткой,
И даже мелкая монетка
Падёт, подброшенная мною,
Так, как начертано судьбою.

                15 августа 2008 года