Звали крысу Василиса

Наталья Капустюк
                фото автора          



Звали крысу: « Василиса»,
Украшала клетку крыса,
Но приехал к нам Борис
И сказал, что это крыс.

И с тех пор мы Василису
Именуем: «Василис!»