Двое взрослых

Светлана Барихновская
Ты возьми мое лицо в ладони,
Бережно и нежно. Посмотри
Мне в глаза. Наш час еще не прОбил.
Это лишь рождение Любви.
Двое взрослых, а в душе, как дети.
Ты мальчишка - сердцем вижу так.
Я девчонка. В душах солнце светит.
Рядом мы. Так близко. Только шаг...

*

Фото моей дочери