О тебе мечтая...

Иванова Любовь
Третий день раскаты грома к ночи,
Небо плачет, это тайный знак,
Просто по тебе скучаю очень,
Без тебя нельзя теперь никак.

Я же на тебя теперь колдую,
В полночь вместе с громом ворожу,
Ангелов любви с небес зову я…
Сердце перед небом вывожу...

Стрелы, как и молния, метаю,
Как Амура о любви шепча…
О тебе одном теперь мечтаю,
И надеюсь, будет все не зря…

Громом раздается мое сердце,
Среди спящих улиц и домов,
Никуда теперь тебе не деться,
Мой герой, мой принц из грез и снов.