Звёзды тоже гниют, как яблоки

Олег Фунтиков
Звёзды тоже гниют,как яблоки
Истончаясь своей сердцевиной
В синем море тонут кораблики
Все кораблики тонут- красиво...

Все так любят жизнь без забот
И ругают смерть вездесущую...
Только к смерти всех жизнь ведёт
К той,которая любит всё сущее

Звёзды тоже гниют, невидимо
В них запрятаны чёрные дыры
Чёрный космос опутан нитями
До границ бесконечного мира

Кто-то дёрнет и всё закончится
Разлетится в разные стороны...
Свет погаснет,спектакль кончится
Расклюют всех зрителей вороны...