Мне-бы очень хотелось надеяться...

Олег Фунтиков
Мне-бы очень хотелось надеяться-
Нет у мира богов и создателей...
Мне почти уже в это верится-
Счастье-выдумки глупых писателей

Ведь тогда нет причин и искать
Виноватых за всё за это...
Ведь тогда нет причины ждать
Появленья в туннеле света...

Мне-бы очень хотелось надеяться
Только нету давно надежды...
Что когда-то здесь всё изменится
Что когда-то будет,как прежде...

Ты не бойся, автор в порядке
Не застрелится и не отравится...
Выпьет чай-по привычке не сладкий
Он привык,ему почти нравится...