Ты можешь день из памяти стереть

Настя Фокс
Ты можешь день из памяти стереть
И вычеркнуть событие навеки,
От всех забот ты можешь улететь
Туда, где серебрятся в лунном свете реки.

Воспоминания свои ты можешь сжечь,
С улыбкой вспомнить все свои печали,
Гору огромную тем самым снявши с плеч,
Опять начать всю жизнь свою с начала.

Счастливым ты всегда сумеешь стать
И счастьем ты весь мир тогда согреешь,
Но очень важно в этой суматохе знать,
Что позабыть любовь ты не сумеешь.