Четверть финала. Результаты

Кубок Стихиры
1. Тиль Уленшпигель vs Пиня Копман  4:1
(Трубин, Komissarov, Psyna, Бэт ------Эсте)

2. Молчанов Виталий vs Элеонора Счастливая  3:2
(Трубин,  Psyna, Бэт----- Komissarov, Эсте)

3. Никанор Пузырьков vs Лев Леонтьев 2:3
(Бэт, Эсте----- Трубин, Komissarov, Psyna)

4. Дмитрий Шунин vs Ититьев   3:2
(Komissarov, Psyna, Эсте-----Трубин, Бэт)