Нет

Князева Ирина Александровна
В моих глазах – грусть,
Вокруг меня – мгла.
Взглядом тебя коснусь,
Но ты не увидишь меня.

Искра в твоих глазах,
Вокруг тебя – свет.
Я повернусь к небесам,
А в облаках лишь одно – «НЕТ»!

Я на тебя посмотрю,
Но увижу лишь страх в ответ.
Тихо мне скажешь: «Да»,
Но я прошепчу: «Нет»…