Капли дождя по стеклу...

Князева Ирина Александровна
Капли дождя по стеклу, слезы твои по щекам,
Может, тебе расскажу то, что ты знаешь и сам.
Вены кромсаешь опять, больно от вспоротых ран
Это так сложно понять, не для того разум дан…
Кто-то, страдая, живет, зная, что жизнь – это боль,
Кто-то, страдая, умрет, вот и закончилась роль…
Кто-то упал и встает, зная, что нужно идти,
Кто-то не встал и умрет, зная, что можно уйти.
Да, пусть мир этот – мрак, а жизнь – это боль,
Но что выберешь ты: цветы или просто роль?